Na cozinha

Sanduíche de brie e parma

 

Que tal dar as ‘boas-vindas’ ao feriado com um lanche delicioso, diferente super fácil de fazer? É ótimo para receber os amigos ou preparar na hora da preguiça e o mais legal: pode ser preparado e servido quente ou frio. Você escolhe! Veja como fazer:

Ingredientes:
1 pão ciabatta
1 peça de queijo brie
100g de presunto parma
Azeita, sal e pimenta do reino para temperar

Modo de fazer:
Corte o pão ciabatta ao meio e regue seu interior com fios de azeite e um toque de sal. Disponha de um lado fatias de presunto parma e do outro lado, o queijo brie. Tempere com pimenta a gosto e leve ao forno médio (cerca de 200 graus) por 15 minutos, apenas para dar uma crocância ao pão.

Retire do forno e está pronto para servir.

E aí, o que achou desta receita?
Conta aqui 🙂

SobreCaubi

Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, louca das plantas, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução, artesã nas horas vagas e sempre otimista. Dramática e criativa, atravessando os 30 com histórias [quase] normais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *