Para começar a semana sem culpa de furar a dieta logo na segunda-feira, encontrei essa receita deliciosa, prática e super light: spaghetti de pupunha ao creme de queijo. A receita original pede creme de leite light, mas eu fiz o teste e substituí por uma colher de maizena dissolvida em meia xícara de leite desnatado. Deu super certo e o que era leve ficou ainda melhor!
Vale a pena experimentar para qualquer refeição como alternativa à massa. Para quem ama palmito como eu, com certeza vai testar e aprovar esta receita. Veja como é fácil fazer.
Ingredientes:
500 g de spaghetti de pupunha cozido em água com sal
½ cebola ralada
1 colher de sopa de azeite
½ xícara de chá de leite dissolvido em 1 colher de sopa de maizena
200 g de parmesão light ralado
Sal e pimenta a gosto
Brotos para decorar
Modo de fazer:
Em uma panela, refogue a cebola com o azeite. Junte o leite e a maizena já dissolvida e misture. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o parmesão e mexa bem. Coloque em um prato fundo.
Acomode por cima o spaghetti cozido. Decore com os brotos e sirva em seguida.
E aí, o que achou desta receita?
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