Eventos

The Opening Brastemp

04 out 2018 • por Caubi • 0 Comentários

 

Ontem foi noite de novidade na Brastemp Experience: a marca lançou “The Opening” uma websérie culinária com 3 chefs renomados para desafiá-los a sair do lugar comum e criar novidades inéditas na cozinha da Brastemp para o público.

Além da série ser exibida no youtube, o público poderá adquirir a experiência de jantar os menus preparados com exclusividade pelos chefs e ainda conhecer a incrível casa da Brastemp Experience, localizada nos Jardins em São Paulo. Para os amantes e fãs da gastronomia premiada, esta é a grande oportunidade de vivenciar a rotina de um chef premiado de pertinho.

Os chefs
Rodrigo Oliveira: famoso pela brasilidade do seu cardápio e pelos prêmios nacionais e internacionais que conquistou (o último nacional foi o de “melhor comida brasileira de 2018” pela Vejinha), atribui todas as conquistas ao longo dos seus 16 anos de carreira, ao trabalho feito feito em seus restaurantes Esquina e Mocotó. O Esquina, que tem 4 anos de sucesso e uma estrela Michelin, encerrará as atividades em Outubro/2018. Isso se deve a novidade que é a abertura de um novo restaurante que une arte, música e gastronomia e com objetivo de resgatar a comunidade.

Bel Coelho: Premiada chef de seu restaurante Clandestino, apresentadora do Receita de Viagem (TLC Discovery), Bel é formada em gastronomia pelo Culinary Institute of America (CIA). Ao longo da sua trajetória, trabalhou com grandes chefs em alguns dos mais importantes restaurantes do mundo, como o El Celler de Can Roca. Foi durante esses anos que a chef adquiriu experiências e um repertório rico em técnicas clássicas e de vanguarda.

Rodolfo de Santis: conhecido pela sua tradição italiana, Rodolfo é Chef e sócio Nino Cucina, um dos seus restaurantes na cidade São Paulo. Ao longo de seu carreira, trabalhou em cozinhas estreladas, como o Le Cine Four Season de Paris (duas estrelas Michelin), e o La Pergola, em Roma (três estrelas Michelin). Em 2015, inaugurou o seu primeiro restaurante, o Nino Cucina. Em 2016, foi eleito Chef Revelação pela Revista Prazeres da Mesa, e Chef do Ano pela Revista Veja São Paulo Comer&Beber – duas das principais publicações de Gastronomia do País.
Vale a pena conferir!
Comente Aqui
Posts Anterior
Próximo Post
Topo