Receita nova e mesa posta delícia
Você acha que dá certo fazer bolo na airfryer? Testei pela primeira vez uma receita de bolo de chocolate na airfyer! E, para comemorar, montei uma mesa caprichada ao ar livre com café e a natureza ao fundo.
Aproveitando as férias no sítio, caprichei na decoração. Toalha xadrez, flores, café fresquinho, plantas e muitas cores. Ou seja, tudo para montar aquela combinação perfeita com um bolo de chocolate. Além disso, também preparei uma cobertura de brigadeiro para deixar a receita ainda mais irresistível e deliciosa.
Vem conferir essa nova receita e me conta se você já testou algo diferente na airfryer.
Dá certo fazer bolo na airfryer?
E então, dá certo fazer bolo na airfryer? Vem conferir o passo a passo desta receita:
Bolo de chocolate
Ingredientes:
1 ovo
1/2 de xícara de chá de leite
1/8 de xícara de chá de óleo
3/4 de xícara de chá de açúcar
3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de chocolate em pó
1/2 colher de sopa de fermento em pó químico
Modo de fazer:
Primeiramente, misture em um bowl os ingredientes líquidos: o ovo, o leite e o óleo.
Em seguida, acrescente o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture até formar uma massa homogênea. Então, acrescente o fermento e misture delicadamente.
Então, em uma forma untada com óleo ~ e que caiba na airfryer ~ despeje a massa e programe por 25 minutos a 180 graus.
Retire da airfryer, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme. Enfim, está pronto para servir! Bom apetite!
Aliás, se você quiser ver mais sobre o preparo do bolo e a montagem da mesa, vem pro Youtube da Caubi conferir:
E logo depois que assistir, me conta o que achou! 🙂