Na cozinha

Especial de Ano Novo: Champanhe refrescante

30 dez 2013 • por San • 2 Comentários

Que tal refrescar a ceia de Ano Novo com um drink super levinho e que tem tudo a ver com o verão? A San preparou uma receita de Champanhe refrescante para acompanhar o jantar de espera de 2014. Vale muito a pena fazer em casa para receber a família e amigos, é realmente delicioso! Anote a receita.

Ingredientes:
1 garrafa de espumante da sua preferência
6 morangos picados
6 framboesas picadas
6 amoras picadas
12 mirtilos
Folhas de hotelã

Modo de fazer:
Despeje a garrafa do espumante em uma jarra e acrescente as frutas em ordem aleatória. Jogue as folhas de hortelã e tampe com filme plástico. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Está pronto para servir!

Prático e fácil, não requer nenhuma habilidade: por isso eu fiquei responsável por levar esta bebida para a ceia…. rsrsrs
Tenho certeza de que será um sucesso!

DSC01861

 

DSC01901

Com certeza irei preparar para a ceia de Ano Novo da minha família! 🙂
E você, o que achou?

Comente Aqui
 
2 Comentários
  1. Maura   ///   30/12/2013 - 03H44

    Farei, me pareceu delicioso. Tudo com frutas vermelhas fica bom.

  2. caubi   ///   08/01/2014 - 07H14

    Verdade! E esta receita além de deliciosa, é refrescante!
    Vale a pena fazer 🙂
    Bjoooss

Posts Anterior
Próximo Post
Topo