Por Peu.
“Quem está acompanhando o canal do Blog no YouTube já sabe do que estou falando, se você não sabe dá uma conferida aqui.
Na verdade esses molhos são super rápidos e servem para acompanhar qualquer aperitivo, de preferência os fritos e acompanhados dos amigos.
O primeiro molho eu chamo de “molho arde, mas passa” rsrsrs… Ele é uma mistura de creme de leite e wasabi. As quantidades são muito relativas, pois dependem muito do wasabi que você está usando (mais ardido ou mais suave) e do quanto você e seus convidados gostam de wasabi (que alias é uma daquelas coisas que você ama ou odeia). Minhas dicas para o molho são:
- Coloque primeiro a quantidade de creme de leite. A quantidade é a quantidade de molho que você quer fazer (o wasabi não altera quase nada);
- Vá misturando o wasabi aos poucos, dissolva bem e prove;
- A idéia não é ficar muito ardido, a pessoa tem que sentir o molho refrescante e o ardido no final.
O segundo molho eu chamo de “molho pede mais uma”. Ele é salgadinho perfeito para tomar antes de um gole de cerveja, assim quando acaba a cerveja você pede mais uma pra acompanhar o molho e quando acaba o molho você pede mais molho pra acompanhar a cerveja, assim vai ao infinito e além!!! Rsrsrs… Também não existe uma proporção exata, pois depende do shoyu e molho barbecue que você está usando, mas minhas dicas são:
- Coloque primeiro a quantidade de barbecue. A quantidade é a quantidade de molho que você quer fazer;
- Coloque o shoyu aos poucos dissolva bem e prove;
- A idéia é quebrar um pouco o adocicado do barbecue e deixar um pouco mais salgadinho.
Só isso, sem mistérios, sem grandes dificuldades e aberto para a criatividade. Dá para usar esses molhos como base e criar molinhos mais elaborados sem problema algum. Para quem não pode ou não gosta de uma cervejinha, dá para substituir por um refrigerante ou suco bem gelado e fazer a festa também.
É isso ai pessoal, por hoje é só.
Se tiver alguma dúvida, dica, sugestão, se eu tiver te devendo dinheiro, se quiser me emprestar dinheiro, enfim, qualquer coisa é só deixar aqui nos comentários. Rsrsrs 😛
Não se esqueçam de conferir os vídeos do nosso canal, de conferir o vídeo do frango para comer com esses molhos, de mandar as fotos das receitas que fizerem pra gente.
Grande abraço e até!!!
P.S.: Não esqueçam também de nos convidar caso façam alguma receita ou tenham uma cerveja gelada sobrando na geladeira ;)”