Na cozinha

Romeu e Julieta: muito amor e Polenguinho

 

A receita de hoje é um clássico com uma cara nova: Romeu e Julieta. Com algumas adaptações, encontrei um jeitinho diferente de fazer este doce tão querido e tão gostoso que, além de tudo, é super fácil de fazer e tem entre os ingredientes, um queridinho de todo mundo, o Polenguinho. Veja como é super simples e faça para a sua sobremesa ainda hoje!

Ingredientes:
500g de goiabada
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
8 Polenguinhos
1 pacote de bolacha de sua preferência (eu usei cookies de granola para deixar a receita bem crocante)

IMG_7851

Modo de fazer:

  1. Pique as bolachas na mão em pedaços pequenos e forre o fundo dos potinhos
  2. Bata no liquidificador a goiabada e o creme de leite, até formar um creme homogêneo e despeje por cima da bolacha
  3. Lave bem o liquidificador e bata o Polenguinho e o leite condensado, até formar um creme e despeje por cima da goiabada
  4. Leve à geladeira por cerca de 1 hora e está pronto para servir!

IMG_7859

IMG_7863

O que achou desta releitura do clássico mais romântico da cozinha?
Conta aqui pra gente 🙂

SobreCaubi

Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, louca das plantas, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução, artesã nas horas vagas e sempre otimista. Dramática e criativa, atravessando os 30 com histórias [quase] normais.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *