Na cozinha

Drink do dia: negroni com aperol

Quinta já é quase sexta né? Então, já podemos começar a organizar o happy hour! Por aqui, a sugestão de hoje é o Negroni com Aperol, feito pela Confraria ~ @casadacaubi, @mimiminacozinha e @villapano.

Um drink super diferente feito com aperol, vermute e gin vai agradar aquela pessoa que gosta de uma bebida mais forte e um pouco mais amarga. Se você nunca experimentou, vale a pena abrir o bar de casa e provar ainda hoje. Veja como fazer:

Ingredientes:
50ml de aperol
50 ml de vermute
50 ml de gin
Cubos de gelo
Cascas de laranja

Modo de fazer:
Em uma taça, coloque o aperol, o vermute e o gin. Complete com os cubos de gelo, misture tudo e finalize com cascas de laranja.

E aí, o que achou deste drink?
Conta aqui!

SobreCaubi

Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, louca das plantas, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução, artesã nas horas vagas e sempre otimista. Dramática e criativa, atravessando os 30 com histórias [quase] normais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *