Na cozinha

Drink do dia: aperol spritz

Quando a Confraria se reúne, a gente já sabe que vem coisa boa por aí né?

Desta vez, @casadacaubi, @mimiminacozinha e @villapano se reuniram para um happy hour cheio de drinks com receitas incríveis. E a primeira receita que irei compartilhar por aqui é o Aperol Spritz, um clássico perfeito para o fim de tarde ou aquele drink para começar a noite.

E o melhor de tudo: é muito fácil de fazer. Confira o passo a passo e torne sua casa em um verdadeiro bar para receber os amigos.

Ingredientes:
90 ml de prosecco
60 ml de Aperol
30 ml de água com gás
Gelo a gosto
Rodelas de laranja

Modo de fazer:
Na taça de Aperol, acrescente os ingredientes nesta ordem: prosecco, Aperol, água com gás e cubos de gelo.

Misture tudo com o mexedor e adicione algumas rodelas de laranja a gosto.

Está pronto para servir!

E aí, o que achou desta receita? Conta aqui 🙂

SobreCaubi

Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, louca das plantas, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução, artesã nas horas vagas e sempre otimista. Dramática e criativa, atravessando os 30 com histórias [quase] normais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *