Frango crocante empanado com farofa Lev Magic Toast

 

Que tal começar o dia com uma receita super leve e gostosa? Essa é a sugestão da Marilan: um frango crocante empanado com farofa Lev Magic Toast. Que tal testar por aí? Veja o passo a passo dessa delícia:

Ingredientes:

Frango:
4 filés de frango de cerca de 125g cada
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de ricota
3 colheres de sopa de azeitona preta picada

Farofa:
16 unidades de Lev Magic Toast Multicereais
2 colheres de chá de orégano seco (1g)
2 colheres de sopa de cheiro verde picado (20g)
2 colheres de sopa de azeite (30ml)
1 dente de alho amassado (4g)
1 clara

Modo de fazer:

Frango:
Abra cada filé de frango ao meio (sem chegar até o fim), formando um bife grande. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Misture a ricota com a azeitona preta picada até obter uma pasta.

Recheie o filé de frango com a mistura de ricota e azeitona. Feche os filés e reserve.

Farofa:
Em uma tigela quebre com o auxílio das mãos os pacotes de Lev Magic Toast Multicereais, de maneira que fiquem em pedaços pequenos. Junte o orégano, o cheiro verde, o azeite e o alho. Misture bem.

Montagem:
Passe cada pedaço de frango na clara e depois na farofa de Lev Magic Toast Multicereais.

Distribua os pedaços de frango numa assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a farofa esteja dourada e o frango cozido.

Dica: É importante que o frango fique bem fechado para que o recheio não saia. Não coloque o recheio até as bordas e, depois de rechear aperte-as bem para ficarem unidas.

Rendimento: 4 porções

 

E aí, o que achou desta receita?
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    Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução e sempre otimista. Dramática e criativa, atravessando os 30 com histórias [quase] normais.

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