Na cozinha

Receita da nutri: Pão doce low carb

04 nov 2018 • por Caubi • 2 Comentários

Que tal começar muito bem a semana com uma receita deliciosa, super fácil de fazer e que ainda não vai sabotar a sua dieta?

Para quem acompanha a Casa da Caubi no instagram (@casadacaubi), foi possível ver que comecei uma re-educação alimentar com o acompanhamento da nutricionista Lilian Nasser. Além de perder peso, quero melhorar a minha dieta e minha rotina através da alimentação e exercícios e a nutricionista está desenvolvendo papel fundamental para me ajudar neste desafio.

E para quem pretende entrar nessa comigo, vou começar a postar por aqui receitas da nutri sempre às segundas-feiras, pra gente aliviar um pouco o peso na consciência do final de semana e tentar ficar um pouco mais saudável, sem deixar o sabor de lado.

A primeira receita é o pão doce low carb, perfeito para acompanhar o café a qualquer hora do dia. Veja abaixo como fazer.

Ingredientes:
1 ovo grande
6 colheres de sopa de leite em pó (eu usei o leite Molico)
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de adoçante culinário
Um punhado de uvas passas
Canela para polvilhar

Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma forma de pão pequena ou algumas forminhas de cupcake com manteiga e polvilhe com canela.

Em um bowl, bata o ovo com um garfo e acrescente as colheres de leite em pó aos poucos. Em seguida, acrescente o fermento e o adoçante e misture até formar uma massa homogênea e lisa. Acrescente as uvas passas.

Coloque a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, desenforme, polvilhe a canela e está pronto para servir. Bom apetite!

E aí, o que achou do resultado?
Conta aqui 🙂

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2 Comentários
  1. Renata Zammataro   ///   16/07/2020 - 08H09

    Eu não vi onde entrou as uvas passas e a canela!!!

  2. Caubi   ///   17/07/2020 - 09H30

    Oi Renata, tudo bem?
    Muito obrigada pela sua visita. Você pode acrescentar a uva passa depois de misturar a massa, antes de ir ao forno e polvilhar a canela na hora de servir.

    Seja bem-vinda sempre. Obrigada!

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