Na cozinha

Receita do dia: Bobó de Camarão

 

Que tal começar a semana com um delicioso bobó de camarão? A San testou esse final de semana e a receita foi um sucesso! E o melhor de tudo: não é tão complicado quanto a gente pensa e o resultado é surpreendente. Vem conferir o passo a passo para testar por aí!

Ingredientes:
500g de camarão médio limpo
1kg de mandioca cozida e amassada
4 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola ralada
1 pimentão picado bem pequeno
200 ml de leite de coco
4 colheres de sopa de azeite de dendê
Sal e pimenta dedo se moça a gosto
2 colheres de sopa de salsinha

Modo de fazer:
Descasque a mandioca e cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar um pouco e amasse, reserve.

Em uma outra panela coloque o azeite e a manteiga e refogue a cebola, o alho e o pimentão. Quando a cebola estiver transparente coloque o camarão e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.

Na panela acrescente a mandioca e os outros ingredientes, mexa ate formar um creme e deixe cozinhar por 8 minutos. Está pronto para servir.

E aí, o que achou desta receita?
Conta aqui pra gente 🙂

SobreSan

Nascida e crescida em São Paulo, 28 anos, filha única com todas as qualidades e os defeitos de não terum irmão. Filha de um japonês e uma baiana, corinthiana e moradora da Zona Leste de São Paulo. Administradora, contadora e auditora por profissão e cozinheira por paixão. Acredito em Deus e no amor. Acredito também que uma caixa de lenço, uma amiga e uma xícara de chocolate quente resolvem todos os problemas (mesmo que por um momento). Amiga para o que der e vier. Sargitariana, teimosa e chorona, gosto de passar horas falando ao vivo. Aprendi a cozinhar com a minha mãe e a minha avó de coração, tenho um gosto especial por doces, principalmente cupcakes. Amo programas culinários, principalmente Jamie Oliver e Claude Troisgros.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *