Que tal começar a semana com uma receita nova e super deliciosa? Ele é perfeita para reunir a família naquele almoço especial e é super fácil de fazer. Vem conferir o passo a passo para testar por aí também o camarão com catupiry.
Ingredientes:
500 g de camarão descascado
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
1 lata de creme de leite
1 bisnaga de 250 g de queijo catupiry
250 g de queijo muçarela ralado
Batata palha para finalizar
Modo de fazer:
Em uma panela, coloque o alho e a cebola para dourar. Em seguida, leve os camarões à panela, misture e deixe refogar.
Quando os camarões estiverem macios, acrescente o extrato de tomate e o creme de leite e deixe o fogo ligado até ferver.
Desligue o fogo e leve os camarões com o molho para um refratário de vidro. Coloque o queijo catupiry por cima e em seguida a muçarela ralada. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos para gratinar.
Retire do forno e finalize com batata palha. Está pronto para servir.
Bom apetite!



E aí, o que achou dessa receita? Conta aqui! 🙂