Na cozinha

Receita do dia: camarão com catupiry

Que tal começar a semana com uma receita nova e super deliciosa? Ele é perfeita para reunir a família naquele almoço especial e é super fácil de fazer. Vem conferir o passo a passo para testar por aí também o camarão com catupiry.

Ingredientes:
500 g de camarão descascado
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
1 lata de creme de leite
1 bisnaga de 250 g de queijo catupiry
250 g de queijo muçarela ralado
Batata palha para finalizar

Modo de fazer:
Em uma panela, coloque o alho e a cebola para dourar. Em seguida, leve os camarões à panela, misture e deixe refogar.

Quando os camarões estiverem macios, acrescente o extrato de tomate e o creme de leite e deixe o fogo ligado até ferver.

Desligue o fogo e leve os camarões com o molho para um refratário de vidro. Coloque o queijo catupiry por cima e em seguida a muçarela ralada. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos para gratinar.

Retire do forno e finalize com batata palha. Está pronto para servir.

Bom apetite!

E aí, o que achou dessa receita? Conta aqui! 🙂

SobreCaubi

Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, louca das plantas, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução, artesã nas horas vagas e sempre otimista. Dramática e criativa, atravessando os 30 com histórias [quase] normais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *