Hoje é dia de testar o Petit gateau na airfryer, uma receita nova que já é um sucesso em todos os aspectos. Simplesmente fácil, prático, delicioso e muito rápido para fazer. Ou seja, você precisa testar essa receita o quanto antes!
Eu que não tenho muita prática na airfyer, consegui fazer e o resultado surpreendeu. É uma sobremesa muito prática para servir para seus convidados pós refeição com um sorvete para acompanhar. E vale a pena usar a criatividade para servir: ramequim, forma de bolo ou então do jeito que você quiser.
Então, vem conferir o passo a passo dessa delícia.
Petit gateau na airfryer
Ingredientes:
90 g de chocolate ao leite, picado
1/2 xícara de chá de manteiga sem sal
2 ovos grandes
1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de farinha de trigo peneirada
Modo de fazer:
Primeiramente, aqueça a air fryer a 200°C por 8 minutos.
Em seguida, coloque o chocolate e a manteiga numa tigela e leve para derreter no micro-ondas ou em banho maria até o chocolate derreter e se misturar à manteiga em um creme homogêneo. Reserve.
Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme. Então, junte o chocolate derretido e misture bem. Em seguida, adicione a farinha aos poucos e incorpore delicadamente com espátula.
Sirva a massa em ramequins untados com óleo (por aqui esta receita rendeu 4 bolinhos) e leve para assar por aproximadamente 10 minutos a 200 graus.
Enfim, sirva a seguir nos próprios ramequins com uma bola de sorvete por cima que o resultado será surpreendente. Vale a pena fazer uma cobertura de chocolate também, para deixar a sobremesa ainda mais cremosa.
E então, o que achou desta receita? Conta aqui!
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