Depois do Natal, rabanada de panetone!

 

E depois que o Natal passou, ainda tem muita comida pela frente até o Ano Novo né? E sobrou muito panetone por aí? Por aqui, sobrou bastante e para não ficar enjoado dele, a San teve a ideia de reaproveitar as sobras de panetone de uma maneira deliciosa: fazendo uma rabanada!

Além de fácil e prática, é super rápida de fazer e vai dar uma renovada no sabor que ficou do Natal. Vem ver como faz:

Ingredientes:
1 panetone
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 ovos batidos
Manteiga para fritar a gosto
Açúcar e canela para polvilhar a gosto

IMG_4863

Modo de fazer:
Corte o panetone em fatias grossas e reserve. Em uma tigela, misture o leite condensado e o leite.
IMG_4864
Umedeça as fatias nesta mistura e passe no ovo batido e frite aos poucos na manteiga até dourar.
IMG_4865
Passe no açúcar misturado com canela e coloque em uma travessa. Sirva em seguida.
IMG_4867

E aí, gostou?
Conta pra gente qual a sua sugestão de receitas com o que sobrou do Natal 🙂

    Nascida e crescida em São Paulo, 28 anos, filha única com todas as qualidades e os defeitos de não terum irmão. Filha de um japonês e uma baiana, corinthiana e moradora da Zona Leste de São Paulo. Administradora, contadora e auditora por profissão e cozinheira por paixão. Acredito em Deus e no amor. Acredito também que uma caixa de lenço, uma amiga e uma xícara de chocolate quente resolvem todos os problemas (mesmo que por um momento). Amiga para o que der e vier. Sargitariana, teimosa e chorona, gosto de passar horas falando ao vivo. Aprendi a cozinhar com a minha mãe e a minha avó de coração, tenho um gosto especial por doces, principalmente cupcakes. Amo programas culinários, principalmente Jamie Oliver e Claude Troisgros.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *
    *