Na cozinha

Depois do Natal, rabanada de panetone!

25 dez 2015 • por San • 0 Comentários

 

E depois que o Natal passou, ainda tem muita comida pela frente até o Ano Novo né? E sobrou muito panetone por aí? Por aqui, sobrou bastante e para não ficar enjoado dele, a San teve a ideia de reaproveitar as sobras de panetone de uma maneira deliciosa: fazendo uma rabanada!

Além de fácil e prática, é super rápida de fazer e vai dar uma renovada no sabor que ficou do Natal. Vem ver como faz:

Ingredientes:
1 panetone
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 ovos batidos
Manteiga para fritar a gosto
Açúcar e canela para polvilhar a gosto

IMG_4863

Modo de fazer:
Corte o panetone em fatias grossas e reserve. Em uma tigela, misture o leite condensado e o leite.
IMG_4864
Umedeça as fatias nesta mistura e passe no ovo batido e frite aos poucos na manteiga até dourar.
IMG_4865
Passe no açúcar misturado com canela e coloque em uma travessa. Sirva em seguida.
IMG_4867

E aí, gostou?
Conta pra gente qual a sua sugestão de receitas com o que sobrou do Natal 🙂

Comente Aqui
Posts Anterior
Próximo Post
Topo