Na cozinha

Dia das bruxas: cupcake com minhoca

27 out 2015 • por San • 0 Comentários

 

O Halloween ~ mais conhecido como Dia das Bruxas ~ está chegando e, junto com ele a San trouxe uma receita de arrepiar: bolo de terra coberto por minhocas!! Aaahhhhhh… antes que você fique assustado, é apenas cupcake de chocolate com jujuba, mas enfeitado de uma maneira assustadora para enfeitar sua mesa e surpreender seus convidados durante esta semana!

Que tal inovar e dar aquele susto? Veja como é fácil fazer.

A massa do cupcake é o trio chocolate, que a gente já mostrou no blog. Veja a receita aqui. Mas, se você preferir pode usar qualquer massa de bolo de chocolate. A receita para a cobertura é:

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
150 g de chocolate meio amargo
3 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
Bolacha de chocolate moída
Jujuba no formato de minhoca
Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro ondas e reserve.
Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate derretido, o creme de leite e a manteiga, cozinhe até a consistência de brigadeiro de enrolar (quando dá para ver o fundo da panela), passe da panela para um recipiente e deixe esfriar.
Coloque a bolacha em um saco e esmague ate ficar quase em pó.
Montagem:
Coloque o brigadeiro em cima do cupcake e depois coloque a bolacha de chocolate para parecer terra e as minhocas por cima. E pronto! Está pronto para assustar seus convidados!
doce1
O que você achou desta receita? Assustadora..? Conta aqui pra gente 😛
Comente Aqui
Posts Anterior
Próximo Post
Topo