Pizza de abobrinha

 

Que tal começar a semana com uma receita leve, prática e super deliciosa? A sugestão de hoje é a pizza de abobrinha, ótima para quem está precisando de algo mais light mas sem deixar o sabor de lado. Veja como é fácil fazer:

Ingredientes:
2 abobrinhas italianas
1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
1/2 xícara de chá de molho de tomate
1/2 tomate picado ou 10 tomates cerejas picados
Sal, pimenta do reino, orégano e azeite a gosto
Folhas de manjericão para decorar

Modo de fazer:
Corte a abobrinha em rodelas. Em uma assadeira, untada levemente com azeite disponha as rodelas de abobrinha, salpique sal, pimenta do reino e regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 5 minutos.

Retire do forno, vire cada rodela de abobrinha e retorne ao forno por mais 5 minutos.

Retire do forno novamente, coloque um pouquinho de molho de tomate em cada rodela, queijo muçarela tomatinho e orégano. Retorne ao forno por aproximadamente mais 5 minutos, ou até derreter a mussarela.

Coloque folhinhas de manjericão. Sirva a seguir. Bom apetite!

E aí, o que achou desta receita?
Conta aqui 🙂

    Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução e sempre otimista. Dramática e criativa, atravessando os 30 com histórias [quase] normais.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *
    *