Que tal começar o dia com uma receita leve, prática, fácil de fazer e sem açúcar? Testei por aqui a receita de creme de goiaba sem açúcar que é perfeita para o verão! Então, que tal testar por aí também?
Fiquei muito impressionada com o sabor desta receita e, pelo fato de não incluir açúcar entre os ingredientes. Ou seja, ainda é uma receita mais saudável e leve indicada para toda a família para servir no café da manhã ou como sobremesa.
Aliás, como não gostar de receitas leves e com poucas calorias? Enquanto é a época de goiaba, vale a pena testar essa receita que é a cara da estação. Além disso, esta receita servida gelada é perfeita para ajudar a refrescar o calor que está fazendo por aí. Aproveitei o pé de goiaba do sítio e preparei essa delícia super rápido para refrescar a família em uma tarde quente no interior.
Então, veja a seguir o passo a passo para surpreender a sua família por aí também. Tenho certeza que todos vão curtir!
Receita de creme de goiaba sem açúcar
Ingredientes:
3 goiabas vermelhas picadas
1 xícara de de suco de laranja-lima
4 colheres de sopa de leite em pó
1 xícara de chá de granola
Modo de fazer:
Primeiramente, em um liquidificador, bata as goiabas com o suco de laranja-lima e o leite em pó.
Então, passe por uma peneira, coloque em taças e leve à geladeira até o momento de servir.
Depois, na hora de servir, cubra com granola e leve à mesa! Uma receita simplesmente muito fácil que tenho certeza que fará muito sucesso por aí também. Afinal, é a cara do verão!
E então, o que achou desta receita? Me conta, quero muito saber! 🙂
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