Na cozinha

Queijo brie com mel e alecrim

26 mar 2019 • por Caubi • 0 Comentários

Que tal experimentar um aperitivo super fácil de fazer e que vai surpreender seus convidados? Eu testei e provei o queijo brie ao forno com mel e finalizado com alecrim e ficou maravilhoso! Uma verdadeira explosão de sabores acompanhado por torradinhas.
Veja como fazer:

Ingredientes:
1 queijo brie redondo (200g)
2 colheres de sopa de mel
1 ramo de alecrim e tomilho
Torradinhas variadas para acompanhar

Modo de fazer:
Preaqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. Enquanto isso, coloque o queijo brie em um refratário que possa ir ao forno ~ por aqui escolhi um ramequin de cerâmica e regue com as 2 colheres de mel.

Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que o queijo comece a derreter. Tempere com ramos de alecrim e tomilho e sirva à mesa com torradinhas.

Bom apetite!

E aí, o que achou desta receita? Conta aqui 🙂

Comente Aqui
Posts Anterior
Próximo Post
Topo