Este final de semana ficou marcado na história dos blogs Casa da Caubi e Bru Calderon. Mais que colegas de trabalho e parcerias, eu e a Bru somos amigas e sempre foi o nosso desejo viajarmos juntas para realizar experiências com os nossos seguidores e transmitir de forma ‘offline’ todo o carinho que produzimos nosso conteúdo na internet.
Desta vez, a aventura foi feita em parceria com a agência de viagens Escapadas Online, que nos contratou para elaborar uma programação em um final de semana na Fazenda Sítio Velho, localizada em Areias ~ interior de São Paulo.
E foi tudo perfeito: o tempo, os workshops, a comida, a energia e os convidados. Se pudesse voltar atrás, faria tudo exatamente igual.
O cenário da Fazenda era incrível e tinha tudo a ver com a proposta dos dois blogs: muita natureza e comida caseira em um ambiente de muito amor.
Tudo ali era amor: desde a Luna ~ a cachorrinha mascote da Fazenda ~ até o fogão a lenha, os móveis antigos, a lareira na sala, as janelas antigas e a cordialidade das pessoas.
Em uma programação intensa, foi possível descansar, se divertir e compartilhar ideias e receitas para os nossos convidados. E voltamos para casa com a certeza de energias renovadas.
Logo na entrada, nossos convidados eram recepcionados com alguns presentes La Pastina e Le Creuset. Deixamos os mimos na cama de cada uma das pessoas, junto com a programação do final de semana com atividades e horários.
Nossa programação começou na sexta-feira à noite. Eu e a Bru esperamos nossos convidados ansiosamente para uma noite de aperitivos, sopas e vinhos.
Para esta atividade, contamos com o patrocínio da La Pastina, que é super nossa parceira há alguns anos. Vinhos, snacks, bruschettas, patês. Era uma mesa recheadas de delícias e com uma decoração super receptiva. A ideia era fazer com que todos pudessem se sentir à vontade desde o começo.
Já no sábado, nosso dia começava com a programação logo cedo: o workshop de flores e suculentas em parceria com Shopping Garden foi logo pela manhã e à beira da piscina. Pude compartilhar um pouquinho do meu aprendizado com flores e como eu faço a decoração em casa.
E as flores fizeram parte da decoração de todas as produções ao longo do nosso evento.
Todo o toque especial da decoração ficou por conta da parceria com a Westwing, que forneceu algumas peças para que pudéssemos compor nossas mesas e receitas e fizeram toda a diferença nestes cantinhos cheios de amor.
Aproveitamos a horta da Fazenda para colher o nosso almoço: verduras e legumes frescos fizeram parte do cardápio de todas as refeições do final de semana e o melhor de tudo: colhidos por nossos convidados.
Pudemos comer saladas frescas e com o melhor tempero: amor.
Logo depois do almoço, a Bru apresentou um workshop com três das suas melhores receitas: bolo de fubá com erva doce, pão de queijo de tapioca e capuccino caseiro. Foi a hora da mão na massa. Todo mundo vestiu os aventais que ganharam de presente e foram para a cozinha.
Em breve vou compartilhar todos os detalhes destas receitas que fizeram o maior sucesso na Fazenda!
À noite teve fogueira, bandeirinhas e Festa Junina na maior animação e com todas as comidas típicas que esta época do ano pede, incluindo canjica feita no fogão a lenha…
Os detalhes desta festa estarão no Youtube da Caubi em breve, não perca!
Para o domingo, escolhemos um programa para relaxar, confraternizar e agradecer: um piquenique de café da manhã à beira do lago.
A turma de convidados saiu para fazer uma trilha pela Fazenda e explorar as cachoeiras da região e, enquanto isso, eu e a Bru organizamos esse café surpresa com todas as delícias da Fazenda e da De Vó.
O resultado? Aquela festa!
Todo mundo tirou o sapato, sentou na toalha e aproveitou uma manhã leve e cheia de risadas e comida boa.
Com uma turma de convidados super animada, só ficou o sentimento de GRATIDÃO. Um evento lindo, incrível e com as melhores energias em que pudemos transmitir um pouquinho do que eu e a Bru compartilhamos na internet.
Ao longo das próximas semanas vai ter mais conteúdo, receita e dicas de tudo o que rolou na Fazenda. Que seja a primeira viagem de muitas porque eu e a Bru já estamos com saudade desse lugar e destas pessoas.
Que a nossa semana seja tão incrível e tão cheia de sorrisos quanto estas fotos.
Viagem maravilhosa!! Parabéns por todo esse trabalho tão lindo. 🙂
Só foi incrível porque você fez parte disso.
Obrigada!
Foi especial demais! Contando os dias para a próxima edição! 🙂
Mal posso esperar também!! 🙂
[…] melhores ingredientes? Esta é uma receita da Bru Calderon, que foi apresentada na nossa viagem à Fazenda e foi o maior […]
[…] mais uma atividade da Fazenda, a Bru arrasou na receita: o bolo de fubá com erva doce foi um sucesso no workshop de receitas. […]
[…] programa foi um dos primeiros da lista quando eu e a Bru pensamos em organizar a nossa viagem e o resultado não poderia ter ficado mais perfeito: uma manhã de sol, comidinhas gostosas, […]
[…] palavras para descrever o final de semana na Fazenda com Caubi e Bru. Portanto, decidimos mostrar um pouquinho em vídeos no Youtube para que todos possam sentir a […]