E quando bate aquela vontade de comer um pão quentinho logo pela manhã mas estamos de dieta? Como fazer? Que tal o pão de frigideira?
Então, para matar a vontade e não matar o regime, a minha nutri Lilian Nasser me passou essa receita: um pãozinho de frigideira feito com aveia e amêndoa. Além de delicioso, fica pronto em alguns minutinhos. Ou seja, vale a pena testar esta receita hoje mesmo.
Vem ver o passo a passo.
Ingredientes:
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de aveia
Uma colher de sopa de farinha de amêndoa
1 pitada de sal
1 colher de chá de sementes de chia
Modo de fazer:
Primeiramente em um bowl, bata o ovo e depois acrescente a farinha de aveia e a farinha de amêndoa. Misture bem até formar uma massa homogênea.
Acrescente o sal e as sementes de chia.
Ligue o fogo no mínimo e coloque uma frigideira anti-aderente para esquentar por alguns segundos. Despeje a massa e tampe a frigideira.
Deixei cozinhar por alguns minutinhos em fogo baixo e, quando a massa desgrudar da frigideira, vire o lado, tampe a frigideira e deixe por um tempo, até dourar igualmente.
Retire da frigideira e está pronto para servir. Eu despejei mel e servi com manteiga e geleia. Fica delicioso!
Bom apetite!



E então, o que achou desta receita? Conta aqui! 🙂
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