Eventos

Brunch de primavera em casa

 

Este final de semana foi muito especial para mim e para este blog. Abri minha casa para receber alguns amigos e celebrar a chegada da primavera. A minha ideia era utilizar tudo o que eu tinha em casa para fazer a decoração e executar receitas fáceis, para mostrar aqui que com criatividade e amor, é possível transformar a casa em um ambiente aconchegante para receber a família e amigos em ocasiões especiais.

A decoração ficou por conta da Carol e o bolo foi a San que fez: duas das minhas melhores amigas da faculdade que me ajudaram (e ajudam sempre!) a transformar esse sonho de primavera em realidade.

No cardápio tínhamos muffin de omelete, pão de queijo, barquinha de tapioca com brie e mel, bolo de cenoura com brigadeiro, mousse de maracujá, pão com manteiga e geleia e bolo de baunilha com brigadeiro branco e recheio de morango. Tudo feito em casa e com muito carinho.

Para beber servimos suco de laranja, água aromatizada com limão siciliano e hortelã, água sem gás e café quentinho e passado na hora.

No espaço da churrasqueira, coloquei uma torradeira para colocar o pão caseiro e comer bem quentinho.

Os convidados ficaram super felizes com a recepção e eu fiquei muito felizes com uma manhã cheia de energia positiva. Veja quem foi!
A Mara Isa, minha amiga Menina Organizada.

Essa turma animada que está sempre presente nos eventos de Gastronomia: Bru Calderon e o noivo, meu querido amigo Marco Bini e o Leandro e Caio, do Portal da Gastronomia.

Minhas amadas amigas de decoração e arquitetura: Manu do Simplichique, Carol do blog Casa das Amigas (faltando sua sócia, a querida Cami!), a Babi do Apartamento.BT, Cami do Meu Apê 34 e a Naty, do Natalia Salla arquitetura.

Pude contar também com a presença do Manu e Edu do Meu Apê 81.

E estas são a Carol e a San, em uma foto de muito amor <3

Com muitas flores e no clima do “faça você mesmo” é possível sim fazer uma recepção econômica, criativa de cheia de amor. Basta se inspirar!

E a lembrancinha do brunch eram mini suculentas nas cápsulas de café, que eu ensinei a fazer aqui.

Que venha a primavera 🙂

SobreCaubi

Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, louca das plantas, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução, artesã nas horas vagas e sempre otimista. Dramática e criativa, atravessando os 30 com histórias [quase] normais.

8 comentários

  1. Maravilhoso tudo!!!!! Você está de parabéns com a sua recepção . Te desejo a cada dia que passa sucessooooooo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *