Na cozinha

Confraria: receita de caldo verde

08 jul 2019 • por Caubi • 0 Comentários

Já que o frio continua, que tal começar a semana com uma receita deliciosa para aquecer o seu inverno? Nesta versão de caldo verde de @mimiminacozinha feita na Confraria com @villapano é possível fazer uma porção para uma receita rápida e super prática.
Vem ver o passo a passo para testar hoje mesmo por aí!

Ingredientes:
400 ml de caldo caseiro
30 g de cebola picada
Fio de azeite
50 g de linguiça portuguesa fatiada e sem pele
200 g de batata picada
30 g de couve picada
Sal, pimenta e azeite a gosto

Modo de fazer:
Refogue a cebola no azeite, junte a linguiça fatiada e deixe fritar um pouco. Acrescente a batata picada e em seguida o caldo caseiro.

Tampe a panela e deixe em fogo baixo até que as batatas fiquem macias. Com o garfo ou uma espátula, retire os pedaços de linguiça e reserve.

Bata a sopa com o mixer até formar um creme homogêneo. Acerte o sal e a pimenta.

Volte os pedaços de linguiça para a panela e acrescente a couve picada. Deixe o caldo apurar por cerca de cinco minutos.

Desligue o fogo, regue com um fio de azeite e está pronto para servir! Bom apetite!

E aí, o que achou desta receita? Conta aqui!! 🙂

Comente Aqui
Posts Anterior
Próximo Post
Topo