Na cozinha

Danoninho caseiro – e light!

21 jan 2019 • por Caubi • 0 Comentários

Que tal começar a semana de um jeito super doce e refrescante? Esta receita de danoninho caseiro é uma delícia e você pode comer sem culpa porque ele é super natural, ideal para o verão e para quem não quer consumir muitas calorias.

Veja como é rápido e fácil de fazer!

Ingredientes:
2 inhames médios
1 caixinha de morango
1 banana
Suco de 1/2 limão
1 colher de chá de mel – ou xilitol

Modo de fazer:
Tire as folhinhas do morango, lave e congele. Descasque a banana e congele.

No dia seguinte, cozinhe os 2 inhames com água até que fiquem bem macios. Leve ao processador ou liquidificador e bata até que fiquem uma pasta homogênea. Acrescente as frutas congeladas, esprema 1/2 limão e bata até misturar tudo.

Para deixar a mistura mais doce, acrescente mel ou xilitol.

Leve à geladeira por 10 minutos e está pronto para servir! Bom apetite!

E aí, o que achou desta receita? Conta aqui 🙂

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