Na cozinha

Especial dia dos namorados: bolo de coração

04 jun 2019 • por Caubi • 1 Comentário

Que tal começar o dia preparando um bolo para quem você ama? Hoje é dia de bolo de leite ninho e, para dar um toque especial, em formato de coração.

Na forma de muffin da Le Creuset a receita ficou ainda mais deliciosa, romântica e cheia de amor.

Aperta o PLAY e vem conferir:

Ingredientes
Bolo:
3 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de leite em pó ninho
4 colheres de sopa de óleo
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite em pó ninho
1/2 xícara de água fervente

Modo de fazer
Bolo:
Em um bowl, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura clara. Adicione a água e os demais ingredientes e misture cuidadosamente. Distribua a massa nas forminhas de coração e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente. Espere amornar, desenforme e reserve.

Cobertura:
Em um liquidificador, bata a água fervente com o açúcar e o leite ninho, por cerca de 2 minutos, ou até que fique cremoso. Despeje a cobertura sobre o bolo. E bom apetite!

E aí gostou?
Me conta o que achou desta receita 🙂

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1 Comentário
  1. […] amantes de leite ninho, essa receita é perfeita porque além de fofinho e cremoso, esse bolo gelado é a pedida para […]

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