Na cozinha

Receita do dia: bolo de cacau sem glúten

06 nov 2019 • por Caubi • 0 Comentários

Que tal começar o dia com uma receita deliciosa de bolo super leve, macio e muito fácil de fazer? Receita do dia: bolo de cacau sem glúten e esta receita é da minha nutri Lilian Nasser e os fãs de chocolate vão simplesmente amar esta receita. Ou seja, você precisa testar por aí também.

Uma versão mais leve do bolo de chocolate, com ingredientes mais naturais e sem farinha branca: ela foi substituída por farinha de aveia e amêndoas e o resultado é surpreendente! Vem ver o passo a passo para testar hoje mesmo por aí!

Receita do dia: bolo de cacau sem glúten

Ingredientes:
4 ovos
1/4 de xícara de chá de óleo de coco
1 xícara de chá de açúcar mascavo ou demerara
1/2 xícara de chá de cacau em pó
1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de aveia ou farinha de arroz
1/4 de xícara de chá de amido de milho ou fécula de batata
1/2 xícara de chá de farinha de amêndoa
1 xícara de chá de leite ou bebida vegetal
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:
Primeiramente, leve todos os ingredientes para bater no liquidificador ~ para facilitar o processo, primeiro acrescente os ingredientes líquidos e depois os sólidos.

Então, despeje em uma forma de bolo inglês untada com óleo de coco e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

Enfim, retire do forno, desenforme e está pronto para servir. Fica perfeito com um café preto.

Receita do dia: bolo de cacau sem glúten
Receita do dia: bolo de cacau sem glúten
Receita do dia: bolo de cacau sem glúten

E então, o que achou do resultado? Me conta 🙂

Acompanhe também a Casa da Caubi nas redes sociais e não perca nada porque sempre tem coisa boa por aí:
Blog: casadacaubi.com.br
Instagram: @casadacaubi
Facebook: /casadacaubi
Pinterest: casadacaubi
Youtube: casadacaubi

Comente Aqui
Posts Anterior
Próximo Post
Topo