Receita do dia: pão de abóbora

Para comemorar o Halloween, que tal preparar uma receita especial com abóbora? Vem conferir essa receita deliciosa de pão super light e com poucas calorias!

Ingredientes:
1 xícara de chá de abóbora cabotiá cozida
4 colheres de sopa de polvilho azedo
4 colheres de sopa de polvilho doce
2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de óleo de coco
2 colheres de chá de sementes de chia
Sal a gosto

Modo de fazer:
Coloque a abóbora cozida em um bowl e com a ajuda de um mixer, transforme-a em um purê.

Adicione o restante dos ingredientes e mexa até que fique uma massa bem homogênea e um pouquinho mais firme.

Faça bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada com óleo de coco.

Leve para assar em forno com temperatura média, 180ºC, por 25 minutos. Desenforme e está pronto para servir!

E aí, o que achou desta receita? Conta aqui!

    Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução e sempre otimista. Dramática e criativa, atravessando os 30 com histórias [quase] normais.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *
    *