Para comemorar o Halloween, que tal preparar uma receita especial com abóbora? Vem conferir essa receita do dia: pão de abóbora deliciosa de pão super light e com poucas calorias! Ou seja, é uma delícia para servir no café da manhã ou lanche da tarde. Então, veja o passo a passo a seguir.
Receita do dia: pão de abóbora
Ingredientes:
1 xícara de chá de abóbora cabotiá cozida
4 colheres de sopa de polvilho azedo
4 colheres de sopa de polvilho doce
2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de óleo de coco
2 colheres de chá de sementes de chia
Sal a gosto
Modo de fazer:
Primeiramente, coloque a abóbora cozida em um bowl e com a ajuda de um mixer, transforme-a em um purê.
Em seguida, adicione o restante dos ingredientes e mexa até que fique uma massa bem homogênea e um pouquinho mais firme.
Faça bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada com óleo de coco.
Leve para assar em forno com temperatura média, 180ºC, por 25 minutos. Desenforme e está pronto para servir!


E então, o que achou desta receita? Conta aqui!
Acompanhe também a Casa da Caubi nas redes sociais e não perca nada porque sempre tem coisa boa por aí:
Blog: casadacaubi.com.br
Instagram: @casadacaubi
Facebook: /casadacaubi
Pinterest: casadacaubi
Youtube: casadacaubi