Finalmente entramos em um dos meses mais legais do ano: junho! Época de friozinho e festa junina \o/
E, para entrar no clima de arraiá, a San preparou uma receita super fácil de fazer que vai ser o sucesso da festa junina que você for. Veja como é uma delícia:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de paçoca em farelo
100 ml de creme de leite
1 colher de manteiga
Modo de fazer:
Coloque todos os ingrediente na panela e mexa ate soltar do fundo.
Coloque em um prato para esfriar e cubra com papel filme para não criar aquela casquinha.
Depois de frio, faça as bolinhas e passe em paçoca esfarelada.
Coloque em forminhas, e está pronto para servir 🙂
Gostou da receita? Conta pra gente!
Você tem alguma sugestão para o mês de festa junina? Manda pra cá que a gente testa a sua receita e posta!
ce consegiu juntar as duas coisas que mais adoro! paçoca e brigadeiro! to salivando aqui haha
Fica realmente uma delícia!!!
Velho, que sensacional! Nunca tinha pensado em fazer com paçoca. Agora fiquei morrendo de vontade! hauhauhauauha
vou fazer uma lista de melhores receitas juninas lá no blog, a sua vai entrar com certeza! hauhauha
Que delícia…….ain *_*
Juro que tentei lamber a tela do pc..
Eu amo paçocas *_*
É até uma tortura ver isso a essa hora da tarde! Eu amei a dica e vou tentar fazer!
Beijão!
Ebaaaa! Realmente fica uma delícia, vale a pena tentar!
Depois conta pra gente o que achou! 😉
Bjooss
[…] brigadeiro de chocolate a paçoca (a receita do brigadeiro de paçoca você encontra clicando aqui) e arroz doce ~ também tem receita no […]
[…] post de hoje vou compartilhar duas receitas: brigadeiro de milho verde com coco e brigadeiro de paçoca. Difícil decidir qual das duas receitas é melhor. Mas, na dúvida, vale experimentar as […]