Receita do dia: mini pizza de abobrinha

Hoje é dia de pizza! Mas não é nada da pizza tradicional que você está imaginando… essa pizza é leve e sem carboidrato: pizza de abobrinha vai saciar o desejo e a vontade e ainda sem a culpa de engordar.

Que tal experimentar?? Confira o passo a passo e veja como é simples esta receita.

Ingredientes:
2 abobrinhas italianas
1 xícara de chá de mussarela ralada
1/2 xícara de chá de molho de tomate
6 tomates cereja
Folhas de manjericão
Sal, pimenta, orégano e azeite a gosto

Modo de fazer:
Corte a abobrinha em rodelas.

Em uma assadeira, untada com azeite disponha as rodelas de abobrinha, salpique sal, pimenta do reino e regue com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 5 minutos.

Retire do forno, as rodelas de abobrinha e retorne ao forno por mais 5 minutos.

Retire do forno, coloque um pouquinho de molho de tomate em cada rodela, mussarela, tomatinho cereja e orégano. Retorne ao forno por aproximadamente mais 5 minutos, ou até derreter o queijo.

Retire do forno e decore com as folhas de manjericão. Está pronto para servir. Bom apetite!

E aí, o que achou do resultado? Conta aqui 🙂
Vale a pena testar, fica uma delícia!

    Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução e sempre otimista. Dramática e criativa, atravessando os 30 com histórias [quase] normais.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *
    *