Receita do dia: salada caesar

 

Depois de um período de férias, o blog volta com tudo! Que o ano comece bom bastante novidades, receitas e muita história para contar! 🙂
E para começar a semana, que tal uma salada super refrescante e fácil de fazer? Esta é a sugestão da San para hoje, uma salada ceasar para aliviar o calor. Vem ver como fazer para testar hoje mesmo.

Ingredientes:
2 filés de peito de frango
4 colheres de sopa de iogurte sem gordura
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
8 filés de anchova
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda inglesa
½ maço de manjericão fresco
1 dente de alho
2 limões-sicilianos
50g de queijo parmesão
Alface
Croutons
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica em pó a gosto
Azeite

Modo de fazer:
Tempere os filés de frango com sal, pimenta e páprica.

Grelhe o frango, até ficar dourado

Coloque o iogurte, o vinagre, as anchovas, o molho inglês, a mostarda, o manjericão, o alho, o queijo, e o suco dos limões em um liquidificador, tempere com sal e pimenta e bata tudo até virar um creme.

Incorpore o molho no alface.

Junte o frango e os croutons, finalize com queijo parmesão ralado e esta pronto para servir.

E aí, o que achou desta sugestão para começar a semana?
Conta aqui pra gente 🙂

    Nascida e crescida em São Paulo, 28 anos, filha única com todas as qualidades e os defeitos de não terum irmão. Filha de um japonês e uma baiana, corinthiana e moradora da Zona Leste de São Paulo. Administradora, contadora e auditora por profissão e cozinheira por paixão. Acredito em Deus e no amor. Acredito também que uma caixa de lenço, uma amiga e uma xícara de chocolate quente resolvem todos os problemas (mesmo que por um momento). Amiga para o que der e vier. Sargitariana, teimosa e chorona, gosto de passar horas falando ao vivo. Aprendi a cozinhar com a minha mãe e a minha avó de coração, tenho um gosto especial por doces, principalmente cupcakes. Amo programas culinários, principalmente Jamie Oliver e Claude Troisgros.

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