Receitas com o novo iogurte da Nestlé

 

Há algumas semanas, fui até a Nestlé para conhecer o lançamento da marca: a nova proposta da linha de iogurtes Nestlé com uma fórmula mais cremosa e com mais sabor de fruta, além de novo design na embalagem, novo tamanho e novo sabor de Vitamina de Frutas, mesclando os sabores naturais de banana, maçã e mamão.

Esta linha de iogurtes está disponível no mercado nos sabores Morango e Vitaminas de Frutas ~ que mistura os sabores de banana, maçã e mamão. O produto vem está à venda três opções de embalagem: garrafas de 170g (R$ 1,99) e 900g (R$ 8,59), além da nova embalagem familiar de 1250g (preço sugerido R$ 11,79).

No evento de lançamento destes produtos, foi possível conhecer algumas receitas super gostosas e diferentes, que tem o iogurte como ingrediente principal. Separei algumas delícias para você testar por aí. Veja as sugestões e faça hoje mesmo.

PARFAIT DE MANGA E MARACUJÁ COM IOGURTE DE MORANGO E CRUMBLE DE AVEIA E NOZES

INGREDIENTES
Crumble:
4 colheres de sopa de aveia em flocos
4 colheres de sopa de nozes picadas grosseiramente
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de açúcar
2 colheres de chá de manteiga

Cobertura:
2 fatias finas de manga picadas em cubos pequenos
4 colheres de sopa de polpa de maracujá in natura

Montagem e decoração:
4 morangos grandes em fatias
2 potes Iogurte Nestlé Morango (170 g)

MODO DE FAZER
Crumble:
Em um recipiente pequeno, misture todos os ingredientes. Despeje a mistura em uma forma pequena e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até ficar crocante e levemente dourado. Retire do forno e reserve até esfriar.

Cobertura:
Em um recipiente, misture a manga e o maracujá. Reserve.

Montagem:
Em um copo largo, coloque metade do crumble e decore as laterais com as fatias de morango, pressionando bem as fatias contra o copo. Despeje o Iogurte Nestlé Morango delicadamente e cubra com a mistura de manga e maracujá. Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

Tempo Total de Preparo: 20 minutos

 

IOGURTE VITAMINA DE FRUTAS COM PURÊ DE GOIABA, MORANGO E BETERRABA

INGREDIENTES
Meia goiaba vermelha sem casca
Meia xícara de chá de morango
1 fatia fina de beterraba
3 colheres de sopa de leite
1 pote de Iogurte Nestlé Vitamina de Frutas (170 g)

MODO DE FAZER
Em um liquidificador, bata a goiaba, o morango, a beterraba e o leite. Coe e coloque no fundo de um copo longo. Despeje, delicadamente, o Iogurte Nestlé Vitamina de Frutas e, com o auxílio de uma colher, puxe o purê pelas laterais do copo, para decorar. Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

Tempo Total de Preparo: 5 minutos

 

FROZEN DE FRUTAS VERMELHAS

INGREDIENTES
Meia xícara de chá de amoras congeladas
Meia xícara de chá de framboesas congeladas
1 banana nanica, pequena, congelada
1 pote de Iogurte Nestlé Morango (170 g)

MODO DE FAZER
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção (300 ml)

Tempo Total de Preparo: 5 minutos

 

IOGURTE VITAMINA DE FRUTAS COM AVEIA EM FLOCOS FINOS E GELEIA DE MORANGO NO COPINHO

INGREDIENTES
Geleia de morango:
1 xícara de chá de morangos picados
1 colher de sopa de açúcar
Gotas de limão Tahiti

Creme de iogurte:
2 potes de Iogurte Nestlé Vitamina de Frutas (170 g)
4 colheres de sopa de aveia em flocos

MODO DE FAZER
Geleia: em uma panela pequena, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, para não grudar. Leve para gelar por cerca de 15 minutos.

Creme de iogurte: em um recipiente, misture o Iogurte Nestlé Vitamina de Frutas com a aveia. Distribua em 2 tacinhas ou potes pequenos de vidro e cubra com a geleia de morango.

Rendimento: 2 porções

Tempo Total de Preparo: 30 minutos

 

TACINHA DE IOGURTE VITAMINA DE FRUTAS COM PERAS AO SUCO DE UVA E NESFIT

INGREDIENTES
1 pera sem casca em cubos
1 colher de sopa de suco de uva integral
1 canela em pau
1 pote de Iogurte Nestlé Vitamina de Frutas (170 g)
2 colheres de sopa de Nesfit cereal

MODO DE FAZER
Em um recipiente refratário, misture a pera, o suco de uva e a canela em pau e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 2 minutos ou até que a pera fique macia, mas sem desmanchar. Retire a canela e leve para gelar por cerca de 30 minutos. Em uma taça, coloque a pera cozida e cubra com o Iogurte Nestlé Vitamina de Frutas. Sirva com o NESTLÉ NESFIT cereal.

Dica: Se desejar, monte a taça com a pera ainda quente, sem leva-la à geladeira.

Rendimento: 1 porção

Tempo Total de Preparo: 20 minutos

 

SMOOTHIE BICAMADA DE LARANJA, COCO E BANANA COM IOGURTE DE MORANGO

INGREDIENTES
Smoothie de laranja, coco e banana:
Suco de 1 laranja pera
1 banana nanica congelada
3 colheres de sopa de leite de coco

Montagem e finalização:
1 pote de Iogurte Nestlé Morango (170 g)
1 fatia de laranja

MODO DE FAZER
Em um liquidificador, bata o suco de laranja com a banana e o leite de coco. Reserve.

Montagem:

Em um copo longo, despeje o Iogurte Nestlé Morango, cubra, delicadamente, com o smoothie e decore com a fatia de laranja. Sirva a seguir

Rendimento: 1 porção (300 ml)

Tempo Total de Preparo: 5 minutos

E aí, o que achou destas receitas para incrementar o seu iogurte?
Conta aqui 🙂

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    Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução e sempre otimista. Dramática e criativa, atravessando os 30 com histórias [quase] normais.

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