Na cozinha

Confraria: como montar uma mesa de sopas variadas

05 jul 2019 • por Caubi • 0 Comentários

Final de semana chegou com muito frio. Existe combinação melhor do que comidas bem quentinhas no ambiente de casa para receber quem a gente ama? Com certeza não.

Por isso, a Confraria composta por @casadacaubi, @mimiminacozinha e @villapano montou este ambiente super aconchegante para receber o inverno com muito estilo e muita coisa gostosa.

Com o frio como tema, nós montamos uma mesa rústica com cores mais sóbrias, deixando o destaque das cores por conta das sopas: mandioquinha, caldo verde e cogumelos. A ideia era apresentar as três opções para que cada um dos convidados pudesse escolher o seu sabor e servir-se na hora.

Para fugir dos pratos tradicionais, optamos por servir as sopas dentro de bowls e em cima de tábuas de madeira. A cor escolhida para jogos americanos foi jeans e para combinar, guardanapos xadrez de vermelho e azul.

O toque de cor foi dado nos pratos de apoio em branco e vermelho, que combinaram perfeitamente com os tecidos da mesa e os demais elementos em madeira.

Algumas folhas secas de eucalipto ajudaram a compor o cenário e dar aquele charme extra a esta produção.

Para finalizar, algumas velas que criam esse clima de aconchego e carinho taças de vinho ~ indispensáveis para o clima frio.

A receita da sopa de mandioquinha já está no blog. Para acessar, clique aqui. Em breve, as outras receitas estarão por aqui também.

Acompanhe e conte pra gente o que achou desta proposta. Bom apetite 🙂

Comente Aqui
Posts Anterior
Próximo Post
Topo