Na cozinha

Rabanada assada

30 dez 2017 • por San • 0 Comentários

 

Que tal começar o final de semana com uma receita tradicional, só que diferente? A San testou ~ e aprovou ~ a rabanada assada. Mais saudável e super prática de fazer, esta é uma opção para surpreender a família. Veja o passo a passo.

Ingredientes:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite light
1/2 xícara de chá de leite desnatado
8 fatias de pão de grãos cortadas ao meio
Canela em pó a gosto
4 bolas de sorvete light no sabor de sua preferência

Modo de fazer:

Em uma tigela de fundo largo, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite. Molhe as fatias de pão nesta mistura e coloque em uma assadeira antiaderente untada.

Polvilhe a canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos.

Sirva quente e acompanhada do sorvete. Bom apetite!

E aí, o que achou desta receita?

Fonte: Revista Casa e Jardim.

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