Receita do dia: Bolo de caneca funcional de banana

Que tal começar a semana no pique da dieta? Encontrei uma receita super simples, prática e fácil de fazer com pouquíssimas calorias e muito nutritiva: o bolo de banana de caneca é perfeito para uma pessoa.

Além de funcional, é muito rápido de fazer e requer poucos ingredientes. Veja o passo a passo para começar a semana super saudável:

Ingredientes:
1 banana
1 ovo
2 colheres de sopa de aveia em flocos
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de sopa de granola e nozes

Modo de fazer:
Descasque a banana, amasse bem com um garfo e leve a uma caneca de 350 ml que possa ir ao micro-ondas. Reserve.

Em um bowl, bata o ovo e leve à caneca com a banana. Misture bem os dois ingredientes e acrescente a aveia, a canela, a granola e nozes e por último o fermento.

Misture tudo até ficar uma massa homogênea e leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência máxima.

Retire, finalize com mel por cima do bolo e está pronto para servir. Bom apetite!

E aí, o que achou desta receita?
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    Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução e sempre otimista. Dramática e criativa, atravessando os 30 com histórias [quase] normais.

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